Garantie

Tous les articles que nous vendons (à l'exception des produits d'occasion) sont livrés avec une garantie de 2 ans.

Ceci n'inclut pas les batteries/piles, car ces produits bénéficient d'une garantie d'usine de 6 mois.

Les cas suivants ne rentrent pas dans le cadre de la garantie (liste non exhaustive) :
- les dommages causés par un impact ou un choc ;
- les écrans brisés ;
- les dommages causés par l'humidité, la moisissure ou par l'infiltration d'eau ;
- les dommages causés par une mauvaise utilisation ;
- les dysfonctionnements logiciels résultant d'une mauvaise utilisation ;
- les mauvaises manipulations des cartes informatiques (suite à choc électro-statique).